爱知行动-LOVE KNOWLEDGE ACTION

旧版 | 爱知行动 | 管理
首页 >> 健康教育 >> 维吾尔流动人口项目
北京爱知行维吾尔项目暑期学生活动圆满结束
2010-08-31|北京爱知行研究所维吾尔项目|阅读:4004
2010年8月期间,中国民族经济对外合作促进会——民族社区流动人口发展研究部、耶鲁大学、北京爱知行研究所维吾尔健康教育项目合作主办了本次暑期北京地区高校大学生同伴教员培训活动。活动分为两期进行:第一期于8月7日举办,共有维吾尔族、回族、汉族、满族、彝族、畲族、壮族等28位大学生志愿者参与;第二期于8月24日举办,维吾尔族、回族、汉族、满族、壮族、韩国籍留学生等17人参与。

本次暑期学生同伴教育培训班旨在针对北京市各大高校青年学生校对于艾滋病知识了解甚少并对艾滋病知识了解出现误区的状况;以及帮助建立一支由学生群体自发组成学生同伴教员队伍,在校园内宣讲疾病知识,促使校园学生对于健康知识有进一步的了解,降低艾滋病在校园群体中的感染率。项目工作人员从培训问卷设计到培训开展,进行了系列针对性的准备并采取开放性灵活的培训方式,促使了本次培训办圆满的举办。参与者表示,“通过这次短期的培训,他们对相关艾滋病、性病等知识有了系统地了解。”
  • 相关文章

资料下载更多

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/home/wh-axiokrplmpy49cs66r2/htdocs/common.php on line 1920 Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/home/wh-axiokrplmpy49cs66r2/htdocs/common.php on line 1942

问答Q AND A我要提问

热线

  • 艾滋病法律热线
    010-88142133 010-88142132
    服务时间:周一至周五 9:00-17:00