Notice: Undefined index: showset in /usr/home/wh-axiokrplmpy49cs66r2/htdocs/callboardview.php on line 138 Notice: Undefined index: keyword in /usr/home/wh-axiokrplmpy49cs66r2/htdocs/callboardview.php on line 140 爱知行动-LOVE KNOWLEDGE ACTION

爱知行动-LOVE KNOWLEDGE ACTION

旧版 | 爱知行动 | 管理
首页 >> 公告
爱知行机构地址、电话、电子信箱和机构管理文件不再生效
2020-10-15|爱知行|阅读:1998
北京爱知行研究所官方网站《爱知行动》于2016年秋季的某个时刻,突然无法登陆,并一直不能恢复运行。部分网站资料丢失,主要是2010年底之后发布的资料,需要重新补充。
近日,《爱知行动》网站恢复运行。但鉴于北京爱知行研究所已经暂停在中国境内的艾滋病防治和权益工作,该网站将主要用于公开储存北京爱知行(1994-2016年)的工作资料和发布的研究报告,并供研究人员使用。
网站上的机构地址、电话和其他机构信息,已经全部失效。
该网站目前包括爱知行在2010年底之前的工作,右上角旧版网站是2008年底之前的资料,右上角的《爱知行动》是2002年底之前的资料。

谢谢关注!

万延海